не страшно

Душа ведь не боится высоты-
Всегда летать умела,
Но помнит страждущее тело,
Что может и разбиться, и остыть,
И больше никогда не быть.
Душе то что- снялась, и улетела,
Ни страха, ни предела,
За следующим телом.


Рецензии