Ещё одна буза...

Ещё одна буза (почти без повода!)
                ещё в одной столице ...
А сколько будет их у нас ещё
                в паскудной веренице,
Чужой рукою направляемых
                корыстных в корне смут?

Ещё одна буза! Лишь бы ко власти
                как-то прицепиться ...
Пусть изнасилована будет тысячью
                бузящих чудная столица,
А там уже события (самой бузы!)
                бузу ко власти приведут!

Вот цель бузящих! Не тарифы, нет!
                Бузящим нужна власть!
Для власти закулисье демонстрантов
                разжигает уличную страсть,
Для этой самой власти на Майданах
                люди днями костры жгут,

Для этой самой власти разными шумами
                всем нам думать не дают,
И на различных баррикадах наши жизни,
                не спросясь у нас, кладут!

                5.07.15

               
               


Рецензии