Извинение перед женщиной 05. 07. 2015

И день встает благонесущий,
Где все усилья тяжелы,
Иду я в храм священный,
Богам - воспеть хвалы.

Я мир создал несовершенный свой,
Из паутины тонкой и прозрачной,
Где я дрожащей стрекозой,
Пытаюсь крылышки примерить мрачно.

Свой мир хотел я разделить с тобой,
Я знаю, ты охотник и стреляешь метко,
Прости мне, если испугал тебя собой,
И ты увидела весь ужас зверя в клетке.


Рецензии
Желаю вам счастливого пути,
Сходить вам в храм
Назад вернуться..
И домой прийти.Спасибо

Забина   05.07.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.....:)

Алекс Маас   05.07.2015 22:04   Заявить о нарушении