По всему свету

«По всему свету»

Я теперь осознал, это ты,
В самой жизни ты самая главная,
Ведь тебе я признался в любви,
Ты моя кареглазая, славная.

Я тебя вижу ночью и днём,
Загляну тебе прямо в лицо,
Моё сердце пылает огнём,
Надеваю на палец кольцо.

И сажаю на свой мотоцикл,
Покатаю тебя всю ночь,
Наступает тяжёлый цикл
И не кто нам не смог помочь.

Ангелы сотворят нам чудо,
Я листаю последний лист,
А где силы мне взять, откуда?
Я ведь страждущий нигилист.

И тебе я всю правду сказал,
Запрягаю коней в карету,
Что случится всегда я знал,
По всему провезу тебя свету!


Рецензии