Россия - есть, была и будет...

Россия - есть, была и будет, пока Святые с ней пребудут,
Пока Святые не оставят многострадальную страну,
Пока молитва достигает Небес и видит ту волну молитвы -
Господь Пречистый, пока готово поле битвы
Для многих на пути свершений, пока души полны решений -
Любить и верить, верить и любить,
О снисхождении молить все Небеса,
За все грехи, что взяли в путь, пока Любовь есть смысл и суть...
Россия есть, была и будет, пока Святые с ней пребудут,
Пока струится Свет Нетварный на души, что в пути печальны,
Ведь принимают здесь урок, урок Любви в свой час и срок...
Ведь отдают свои долги, чтобы не взять долгов судьбы
На срок другой в земном пути, душою строить те мосты,
Что приведут в Прекрасный Сад, где Сам Господь ваял Свой Сад,
Где Русь Велика и Свята,а на земле Руси слеза не сходит
С Матери Земли, за то, что дети здесь глухи, не видят,
Плачет Русь, зовёт детей понять, где есть Восход, где есть Заря,
Где Отчий Дом, колоколов где перезвон,
Россия есть, была и будет, пока Святые с ней пребудут...

 Надежда 9.07.2011


Рецензии