От страха по нужде

Дождик безбожно сечёт по траве
Хлёстко,с размаху.
В голову каска врастает во мгле
Плотно, со страху.
Глина прилипла к подошвам сапог
Тысячелетием.
Тёмную тучу проткнул лунный рог
Стереосвечием.
Камни недвижимо  пали ничком
Так и застыли.
В спазмах живот, мне б согнуться  крючком.
Чтоб не пришили.
Враг сатанеет, а дал бы хоть шанс,
Я б повинился.
Только стреляет обкуренный  Ганс,
Ствол накалился.
Только лежат валуны Мёртвых тел.
Все мои  братья.
Я убивать никого не хотел.
Слал лишь проклятья.
Лупит горячий как выстрелы дождь
Гвоздь в ягодицах.
Рядом садится на корточки вождь.
В звёздных амбициях.


Рецензии