Инопланетянка

Я раньше знала, это помню точно:
Пришла к вам из далеких миражей.
Меня прислали посмотреть воочию,
Как можно жить одной среди людей.

Мне дали образ и заданье дали,
Чтобы втереться в ваш досуг и быт.
Узнать какое в жизни расписание
И заповедь проверить "Не убить"

Но люди бесконечно воевали,
Боролись за металлы и за власть.
И мой наряд они с меня содрали...
Я улетела, чтобы не пропасть.


Рецензии