Прислушивайтесь иногда к народу

Каемся всем миром и персонально,
Каемся в несовершенных ещё грехах,
Навалилась эта напасть на нас повально,
И понять не можем: что ни так.

Помимо всего прочего,все,кому не лень,
Готовы нас распять и даже преуспели...
Ведь надо ж так суметь:
Без сопротивления в "калошу сели".

От былого величия воспоминаний не осталось,
Прошлись катком по душам и телам,
Внушают нам: история - ненужный балласт,
Виснет на ногах,мешает нам.

Норовят превратить в Фому непомнящего родства,
Чтобы легче ноги об нас вытирать,
Пичкают наркотиками: глянь,и мы - ботва,
И тогда не сможем мы с коленей встать.

Мы же по-прежнему благодушествуем,
И кликуш с убийцами пытаемся перевоспитать,
Голоса народа не слушаем,
С ним же и пытаемся воевать.


Рецензии
В Германии прислушались к народу в 33 году, а народ Гитлера выбрал.
В 70 миллионов жизней стоило это миру.
Вот и слушай его после этого....

Виктор Коннов   05.07.2015 07:28     Заявить о нарушении