признаюсь

Признаюсь – красивый мир –
Красивым
И всё ж – скажу – душой
Пусть будет так!
Красивая не есть красивая
Душа у ней бывает тьма и мрак
Вот так!
А эта и горбата –
Сиськи к земле тянут
И рот кривой
Глаза!
А вот – глаза – чисты
В них красота рассвета
и заката
И ночи – дня
Утра чистейшие – глаза росы
Они!
И как она любить умеет
Люди!
Красивые не так  любят
Я знаю да и знаю –
У красоты  другое в ней…
Она за деньги  отдаёт себя умело
И замуж – бывает, пробивается вульвою
Молодой…- пока не постарела…
Вульвой
Вульвой!

Но у всего есть – то, что назову
Пределом
Где деньги до небес – души там нет!
Любовь она души воровка
Вор для тела и для дела…
Позор
Гордыня
И
Разор поныне
А вот любовь
Та, что в жилах кровью стынет
Мурашками ползёт - от
Слова одного – я видел
И я любил – горбатую – её!
Да и люблю поныне – и ЧТО!

Душа моя визжит и топчет сердце
Ножкой
Хочу туда – зачем ты вспомнил – А!
А мне неловко – я отвечаю
Ей
Когда ни - будь, я отыщу её
Когда ни - будь – когда!?!

Пусть даже – стариком – одной ногой в могиле
Я в эти степи убегу – я убегу туда
Найду её
И упокоюсь подле – навсегда – её найдя!

Ее, найдя – душа!

© странник 05 07 15 – 856 утро


Рецензии