Пчёлы в гости напросились

Умывалась, наряжалась
В день рождения сорока.
Когда с рынка возвращалась –
Солнце поднялось высоко.

Улыбается сорока,
Мёд несёт домой к обеду,
Ведь она не одинока –
В гости к ней друзья приедут.

Чуя сладкий запах мёда,
Пчёлы вкруг неё кружились,
Проводив её до входа,
Тоже в гости напросились.


Рецензии