Ветер

***
Ветер, играя, срывает одежду.
Куда я нагая, босая, как прежде?
Ветер, шалея, сжимает рулады:
- Встань! И не мешкай!
Значит, так надо.

Страсть повиликой стелет украдкой…
Сонно и нежно, пенно и сладко!
Я – полумесяц, размазан по стенке.
Варенье вишневое…
Спелое…
Пенки…

Стукнет по темечку…сортом «Ньютонов»
Подсолнуха семечко…
Знанье Законов.

Знанье Законов – жажда открытий.
Над повиликой – легкие нити...
В полдень – стирая звуки и тени,
В солнечных бликах,
Тихо…
Олени…

В солнечных бликах, смеясь и ликуя,
Ветер, прошепчет:
- Люблю. Аллилуйя.

*
Подсолнух- символ перехода.
Перехода сознания на другой уровень...


Рецензии