Ты посидел Любовь моя

Ты посидел Любовь моя.
Морщинки на лице и грустные глаза.
Не заживает только вот на сердце рана.
Непроизвольно всё дрожит рука

Ты был всегда, моим Мужчиной
Ты был всегда и будешь им
Года пошли тебе на пользу милый
Не представляю я себя с другим.

Пусть встретились с тобою поздно.
Года назад уж не вернёшь
И взгляд любимый пусть ласкают звезды.
Останься Ты в памяти такой.

Останься в памяти со мной.

P.S.Над кофейной чашкой сигаретный дым… Вот и стал
ты, Сашка, по вискам седым… Ну а где-же юность? Лет так двадцать семь? Вот бы
всё вернулось раз и насовсем… Ты устал? Бывает, но сдавать не смей! Удача
выбирает тех, кто посильней. Всё, что происходит - не проходит мимо, умный в
том находит, что необходимо. Остывает чашка. Пялится луна. Не печалься, Сашка,
в сердце ведь весна! Улыбнись упрямо жизни чертовщине – И на сердце раны
красили мужчину!

Песня поэта и композитора Вячеслава Клименкова.
Песню исполняют А.Воробей и В. Захаров
https://www.youtube.com/watch?v=FCrk5Vo1Ado


Рецензии