А мир подброшенных котят

И.Т.

Мои поджилки не хотят
Увлечься добрым сном...
А мир подброшенных котят
Мяучит под окном.

А мир чрезмерности и лжи
Опять чрезмерно лжет.
И кто сейчас вот здесь лежит:
Все я иль кто-то тот?

В миру лоснящихся волос,
Где лысиной блестят,
Меня волнует лишь вопрос:
Сумеют ли? Простят?
5 июля 2015 года.


Рецензии