Есенину

Одна судьба,две разные эпохи.
Случайность,нет нас жизнь так обрекла.
По разнаму мы пишем свои строки
Но плачет одинаково душа.

Усталость мы познали оба
Так рано юность начали губить.
Судьба... Эх странная особа
Нас заставляла жизнь свою любить.

И отгорили рано мы
Либви так не познавши сладость.
Стакан вина. Пустое 'Вы'
Нам на прощание осталось.

Одна судьба,две разные эпохи
.
Эх жизнь - кабак, за что так обрекла?
По разному мы пишем свои строки
Но плачет одинаково душа!


Рецензии
Насчет "по-разному" - это неправда. Общий настрой и приемы у вас с ним похожи.

Максим Герман   28.10.2015 20:24     Заявить о нарушении