Ответь мне

Ответь мне, как тебе там с ним?
Счастливей стала чем была со мною?
Давай с тобой поговорим,
Раз стала ты женой теперь чужою.

Всё хорошо? Ты вроде влюблена?
Тогда зачем сама мне ночью звонишь?
Скучаешь? И совсем чуть-чуть пьяна...
Так может наконец ты мужа потревожишь?

Зачем мене душу снова бередишь?
Вопросами всё сердце моё крутишь.
Хоть было больно, но я пережил,
А ты по ране снова солью лупишь.

Цветы хотя бы дарит просто так?
А может быть стихи он тоже пишет?
Да я романтик и смешной чудак,
А он чем в жизни этой дышит?

Хотя, сечас не надо отвечать,
К чему мне это всё, оно пустое.
Зачем мне эти сплетни собирать,
Ведь это дело вовсе не мужское.

Будь счастлива тогда, уже ты с ним,
И может наконец меня забудешь.
Простил тебя и вроде отпустил
Зачем же ты всё эту воду мутишь?

Я тоже счастлив очень быть хочу
И потому скажу тебе не надо.
Звонить мне больше я тебя прошу,
Напомнить как ты от меня к нему сбежала?!

© Кирилл Бахарев.


Рецензии