Я хочу тебе присниться

Я хочу
 тебе присниться
Певчей перелётной птицей,
Облаком
 в дали манящей,
Легкокрылым мотыльком.
Обниму
тебя дыханьем,
Напою прикосновеньем,
Нежным
взглядом приласкаю,
Сердце одарю теплом.

Я хочу тебе
присниться
Переливами рапсодий,
Звуком
виртуозной скрипки,
Дивным
пеньем соловья,
Чтобы залечились раны –
Губы тронула улыбка,
И, открывши ясны очи,
Рядом ощутил меня.


Рецензии