Анюте

Губки алые,чувством полные,
Глазки серые и глубокие,
Как простор морской,дюже вольные,
Все мечты твои мне далёкие.

Словно лебедь ты в дивном озере,
Грациозная,очень стройная.
Я приду к тебе в утренней заре,
Обниму и скажу:"Ты-любовь моя беспокойная".

              02.01.1996


Рецензии