Для вас я умер!

-Всё! Для вас я умер...
 Не подходите больше вы ко мне!
 И здесь лежать я вечно буду.
 А вы теперь рыдайте обо мне !

 Я повторяю: всё! Для вас я умер !
 Зачем обидели меня ?
 Теперь хоть плачьте, хоть рыдайте !
 Не встану больше уже  я !

 А если вы хотите , чтобы встал я,
 Вас веселил , играл и лаял,
 Тогда гулять меня ведите,
 Иначе, точно, я не встану!

 Или подайте мне сосиски!
 По ним я сильно  заскучал!
 Или же косточку подайте!
 По ней я уж  затосковал !


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии