За право честно жить, платили все, всегда

За право честно жить, платили все,всегда.
Рубили  головы  им, но не  лишали  чести.
За ложь, вырывали  языки  им  — иногда.
Сейчас  дворцы строят  из вранья и лести!


Рецензии