Письмо знакомой незнакомке-4

Не в этой жизни, так в другой,
Когда-нибудь тебя я встречу.
Пусть я безумец. Пусть изгой.
Но время-лекарь не излечит
Моей тоскующей души
И в подреберье сладкой боли.
Судить меня ты не спеши,
Дай просто помолчать с тобою...
Как вольные ветра тихИ,
Уснув полночною порою...
Я вновь пишу тебе стихи,
И в них любовь свою не скрою.
Я вновь с тобою говорю,
Укрывшись лунным мягким пледом,
И небеса благодарю
За одержимость этим бредом.
Желаний полон звездопад,
Сплетает тени сумрак ломкий.
Мне снова грезится твой взгляд –
Моей Знакомой Незнакомки.
И аромат неповторим,
А голос музыкою полон...
Мой ангел, я тобой храним,
И я тобою болен...болен...
Прости мне думы о тебе,
Сердечный зов неутолимый.
И я шепчу назло судьбе
Беззвучно дорогое имя...
Ты ждёшь меня за годом год,
И шаль накинута на плечи...
Не в этой жизни, так в другой,
Когда-нибудь тебя  я встречу...

03.07.2015


Рецензии