Маэстро Кадыру в день 12-летия Этнобит

                Маэстро Кадыру Саидхаруну с наилучшими пожеланиями

Двенадцать лет… За годом год…
Дорогой света, мысли, ритмов.
И в чувствах музыка живет,
И в сердце каждому открытом.
 
Своим теплом наполнить мир
Готов, даря любовь и ноты,
Для многих больше, чем кумир,
И щедро делишься заботой.
 
Тобою создан Этнобит,
Народ сюда всегда стремится.
Душа твоя за всех  болит,
От слов твоих светлеют лица.
 
Учитель, Друг и музыкант…
Певец, актер и композитор!
От Бога, знаем, твой талант.
И он порой сродни магниту.

К тебе, к тебе, к тебе, к тебе
Бегут-ведут пути-дороги,
И песни главные в судьбе
Всё так же будут души трогать.

Кадыр, назвать тебя УСТОЗ
Хотелось многим бы, конечно.
Тебе сегодня море роз!
Успехов в творчестве безбрежном!


Рецензии
С теплом души, Марина!

Селиверст Горенько   05.07.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.