Любовь

Любовь похожая на сон,
И сердца бьются в унисон!
Ты подари любовь свою,
Чтоб сохранить любовь мою!

Ты, как птица по небу летаешь,
Весь мир ты нежно обнимаешь!
Подаришь мне свою любовь
И снова вместе будем вновь.


Рецензии