Миражи любви

Скажи мне, грусть моя скажи:
Зачем любви нам миражи?
Зачем их строить, вспоминать?
Ушла любовь и не догнать…

Мираж любви – печаль души!
Куда-то чувства все ушли…
Но повторяет сердце вновь:
Пускай да здравствует любовь!

Глаза преследуют и взгляд –
Мираж любви уже обряд!
Надежды тоненькая  нить,
Что не сумели сохранить…

И боль, и радость нам несут
Те грёзы в несколько минут.
Но память сердца – зеркала,
Любовь там снова ожила.


Рецензии
Браво! Как всегда -- потрясающе!!! Вдохновения ВАМ, друг мой....

Алла Чоловенко   05.07.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.Стараюсь.

Владимир Холод   05.07.2015 15:09   Заявить о нарушении