Тёплые сердца

(шутка)
Нам  зима  не  угрожает,
Ведь  у  нас  само  собой
Все  вопросы  отпадают
С  отоплением  зимой.
Ты  горячая,  как  печка.
Мне  не  холодно  с  тобой.
Я  обросший,  как  овечка
Это  тоже  плюс  зимой.
Общим  мы  друг  друга  греем
И  согреву  нет  конца.
Потому  что  мы  имеем
Очень  теплые   сердца.


Рецензии