Немного жаль

Немного жаль,что я уже не та.
Немного жаль,что сердце охладело,
И сказка оказалась не моя,
И я в неё случайно залетела.

Немного жаль,что всё уже прошло,
Немного жаль,что я уже другая,
Немного жаль,теперь мне все равно.
И я теперь спокойно сплю ночами.

Возврата нет,душа моя пуста,
Её уже словами не заполнить,
Немного жаль,что я уже не та,
Но а какой была ,уже не вспомнить.

Роман дочитанный остался на столе,
Конец романа, грустный оказался,
Сыграл ты роль свою в моей судьбе
На бис не вышел, за кулисами остался.

Немного жаль зажжённую свечу,
Которая так быстро прогорела,
И только рада сердце одному,
Свеча горела ярко,а не тлела.

Ну что сказать....Немного жаль!!!
Немного жаль... и только!
Я рада ,что сняла с себя печаль.
На сердце пусто,но уже не горько.


Рецензии
как же это знакомо. устав от чувств, от буйства страстей и разочарований.. приходит состояние безразличия.. немного жать.. и только..

Ирина Тараканова   24.08.2017 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.