Каплей дождя

Каплей дождя или снежинкой
я постучусь к тебе тихо в окно.
Лучиком солнца тебя я согрею,
Чтоб на душе твоей стало тепло.

Если когда-нибудь тебе станет плохо,
Вспомни меня,и,я,тут,же примчусь.
Каплей дождя,или лучиком солнца
я тихо в окно твое постучусь..


Рецензии