Елене Бревновой с Днём Рождения!

Впитал в себя июль все краски,
Тепло и нежность всю впитал,
И в этот день, такой прекрасный,
Тебе, Ленуська, передал,

Чтоб ты смогла всё разукрасить
В своих стихах, и чтоб потом
Сплела венок - и стал в нём праздник
С благоуханьем на весь дом.

В твоих стихах всё оживает!
И небо, кажется, рукой
Уже любой достать мечтает -
Оно совсем над головой.

В восторге я от всех пейзажей!
Ты их рисуешь так легко!
Убеждена я: каждый скажет -
Твой труд мы ценим высоко!

Тобой хотим впредь восхищаться,
Купаться в прелестных стихах
И с каждым днём сильней влюбляться,
И в них парить на облаках.

Сегодня только я узнала,
Что День Рожденья у тебя...
Прости, что может опоздала,
Но всё же искренне, любя,

Хочу, Ленусенька, поздравить
И пожелать всех благ тебе!
Пусть Бог твоей судьбой управит
И счастье даст тебе вдвойне!

Дай Бог, чтоб трелью соловьиной
Твои стихи звучали нам,
А жизни путь был длинным, длинным
По направленью к Небесам!


Рецензии
спасибо за прекрасное посвящение творчеству дорогой Леночки. очень понравился стих. с любовью,

Наталья Близнецова   11.09.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая сестричка!!! С ответной любовью,

Анастасия Арвада   18.09.2018 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.