уже дома

А, ведь когда-то честно ожидал,
Что вылетит в момент какой-то птичка,
А, ведь играл, но букв не угадал
И получилась братская страничка.
Ни Бог, ни царь, ни даже заграница
Не помогают. Глухо в новостях.
Навеки дома всё, что на странице,
А то что не на ней пока в гостях.


Рецензии