Родник

РОДНИК
(Из цикла "Косая Гора")

Из всех своих последних сил,
Он из глубин Земли,
Всё торопился и спешил,
Чтоб мы понять смогли.

Как хорошо на свете жить,
Всю жизни благодать,
Прохладой жажду утолить,
Чтоб снова бодрым стать.

А сам иссяк,едва журчит,
И тоньше,чем струна,
Но день и ночь он не молчит,
И песнь его слышна.

И я склоняюсь перед ним,
Живая в нём вода,
Как перед самым дорогим,
Извечно,навсегда.
А.Бочаров.
2015
К сожалению,этот родник погиб.
Зато возникла лыжно-роллейная
трасса им Веденина.


Рецензии