Вы - Женщина...

 (отклик на стихотворение Ольги Ольгерт "Я женщина")

Вы - Женщина, Вы - Нимфа, Вы - Мадонна,
Пускай снимают шляпы кавалеры,
И с розами, коленопреклонённо,
Трепещут перед ликом Королевы!


       22 апреля 2015


Рецензии