Из эволюции врачебной -14

"Последний раз" мне радоваться рано.
Я рад, что вижу всех друзей
И как сказал бы Шура Балаганов:
"Для счастья нужно сорок штук (рублей)".
Поднять бокал шампанского с друзьями,
Презрев нелёгкой нашей жизни тлен.
Я всех люблю вас! Я навеки с вами!
Желаю счастья! Ляличкин А.Н.
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии