Хочу увидеть тебя

Ты кто?
Покажись ...
Хоть на мгновение...
Да ...я в Твои Небеса...
Как в Зеркало
Смотрю с ожиданием...

 Хочу в нем увидеть
Тебя...


Какой Ты?
Я твою нежность...
Чувствую до боли в груди...
Когда в печали...
И в горе...

Прошу тебя
Покажись...

Я Тебя обожаю...
Ты опора моя...
Когда мне  бывает
Страшно...
Щит мой и броня....

Всегда просыпаюсь
С мыслью ...
Как счастлива я...
Что Ты Есть...

Днем ...чувствую поддержку...

Слышу Твои советы...

Вижу знаки кругом...

Ты меня бережно водишь,

Незримо ...всегда...
И во всем...

Твое дыхание Жизни...

Мечтаю ...засыпая...
С именем Твоим...
Увидеть Тебя...
Проникнув...
В Твои Святая
Святых...
Туда...где
Золото Света...

Где ...колени  преклонив...
Смогу наконец
Всем сердцем...
Тебя  Поблагодарить...

Где Ты...?

Я слышала...
Что увижу...Тебя...
При одном лишь
Условии...
Когда найду ...Себя...


Рецензии