иногда мне ясно видно

Иногда мне ясно видно,
Хотя гоню виденья прочь,
Как маме шепчет дочь:-
Что было так обидно,

Капельку совсем, завидно,
Когда умчали в сказке прочь
Фею. Я не могла помочь.
Мне было очень стыдно.

Начало ночи, как и жизни,
Рождает сладкие мечты,
Где подвиги свершаешь ты,
И славы ослепляют брызги.

Свой путь по разному проходим,
 Теряем все и все находим.


Рецензии