Меня прельщает Подмосковье...

Меня прельщает Подмосковье,
Размах Рублевского шоссе,
Но жена моя Прасковья
Не хозяйка во Фроше.

Она, лишь, подметает бутик,
Завлекалки раздаёт,
Манекенам кудри крутит,
Зеркала от пыли трёт.

Увы, не светит мне усадьба,
Двор гогочущих гусей,
А только Золотая свадьба
С толпой из юности гостей.

Меня прельщает дух Московий,
Кремлёвских стен помпезный вид,
Единодушие по крови
И несменяемости гид.


Рецензии