дорожный этюд

Упало облако на землю
косым пушистым водопадом!..
Калейдоскоп небес объемлю
души заворожённой взглядом;

над апельсиновым закатом
летят сиреневые нити,
охапкой дождь несут куда-то -
цветы и травы напоить им!..

Зелёный сад раскрасит скоро
своей палитрой красок Осень,
но под листвы летящей шорох
весны привет прислала просинь!

Как после долгого ненастья,
устав от бурь ветров и снега, -
зацвёл в душе букетик счастья,
а с ним - тепло, покой  и нега....


Рецензии
Очень красивые пейзажные стихи, необычные образы переплетение природы в вас самой. Осталось приятное послевкусие:)

Эм Кис   11.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю :-) !!

Эмилия Илинская   27.09.2015 19:01   Заявить о нарушении