Почему, и что со мной творится?

Почему, и что со мной творится?
Я сама понять, уж, не могу.
Иногда, мне хочется напиться.
От себя, от чувств своих, бегу.

Сердце ноет, словно ждёт чего-то.
Хочет верить и ещё любить.
И оно, как будто, ждёт кого-то.
Но, тебя, никак мне, не забыть.

Ушли годы, чувства не меняются.
Всё это было, будто бы, вчера.
Сильнее, в сердце укрепляются.
Я ж, понимаю, всё забыть пора.

Почему, и что со мной творится?
Сама понять, никак я не могу.
В этот миг, я начинаю злиться.
Мысли сами, в мою голову бегут.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.07.2015


Рецензии