Агония. В бреду

Третьи сутки ломает, ни злости, ни сил,
В глубине оборвалось что-то,
Лёгким звоном догадка - своё отходил,
Ну, а вместо блевоты - мокрота.

Если так, что хорошего я совершил?
В голове:" Альбукерке! Китайцы!"
Нет, серьёзно:"Гараж! Пара-ра-цетомил!"
И какая-то сука пялится!

Всё не так! Я читал!" Морвокзал! Рецитал!"
Я же должен! Кому на х.. должен?!
"Бой престолов! Залив! Кабальеро! Портал!
Вдоль дороги, возможно, возможно...."

Где вода, где вода! Расплескалась в руках,
Так, по скотски, уйти не годится!
Как там:"Отче наш, сущий на небесах,
Да святится...Татары! Зарница!"

"Без компота второе! Планшеты! Отбой!"
Пустота. Отпускает вроде.
Нет, по ходу не сдохну, раз передо мной,
Прошлая жизнь не проходит.

Раскатал по постели безмолвный покой!
Ни движений, ни мысли, ни сна,
Бесконечно, бы мог упиваться тобой,
Ах, какая же ты! Тишина!


Рецензии