счастливый билет

Увы, солидные года,               
но душа - то молода!               
Мемуары бы писать,               
а мне хочется плясать!               
В страны разные летать,
много видеть и мечтать!
Сердце неуёмное.
И опять влюблённое:
в это небо синее,
руки твои сильные,
ласковые речи,
яркие встречи.
В это море цветов
приморских городов,
суету, непринуждённость,
в ТЕБЯ,-опору и надёжность!
Как будто скинула года,
как будто снова молода.
Вот что делает любовь:
обворожила меня вновь!
Разве думала, гадала,
что почти в семьдесят лет,
меня радость поджидала
счастливый вытащить билет!


Рецензии
Оптимистичное стихотворение!
Да, любви все возрасты покорны.
Столько жизни в вашем стихотворении!
Так держать!
Леонид Егоров.

Сколько же тебе лет, "бабуля"? "Полста" разве старость? Воображаешь?
Стихотворение понравилось. С приветом, (горячим), твой поклонник, Евгений.

Ирина Зябкина   28.06.2016 01:36     Заявить о нарушении