Диалог с самим собой

Я не умею красиво говорить,
слова мои порой идут не в такт.
Живу,не так,как надо,вовсе жить.
Хотя в душе понимаю как.

Грехи грызут душу изнутри,
А,в церковь я хожу,совсем не часто.
Но,верю я,что,суждено найти
мне ,несомненно,в жизни свое счастье.


Рецензии