Приют для души...

Несомненно  есть  место  на  свете,
Наступает  в  душе  где  покой,
Где  добры  и  приятны  рассветы…
Ну  и мир  там  совсем  -  неземной..

Попытайся  найти  это  место,
Посиди  в  абсолютной  тиши,
И  пройди  там  подобие  -  теста…
Чтоб  найти  все  изъяны  души.

Нет  там  зла  и,  конечно,  насилья,
И  обмана  там  нет  и  вранья,
И  не  надо  кричать  от  бессилья…
Нет  бандитов  и  нету  ворья.

Нет  и  тех,  кто  людей  обижает,
Кто  лишь  ценить  богатство  своё,
Кто  себя  одного  обожает…
Кто  считает: Вокруг  всё  -  моё.

Там  и  разум  тебе   помогает,
Чтобы  правильный  выбор  принять,
Все  сомненья  твои  отвергает,
Может  даже  судьбу  предсказать…

Тот  приют  для  души  -  существует,
Только  надо  его  вам  найти;
Он  хорошее  только  дарует…
Чтобы  к  цели  -  быстрее  дойти.


Рецензии