Огнеборцы

Для них Борьба с огнём не подвиг а обычная работа,
Парней вроде тебя,меня,или ещё кого-то
Таких же как и мы связавших свою жизнь со спасеньем
Среди дыма в огне,кто-то на нас надеется
Когда до смерти остаются считанные минуты
Когда кругом ад,Все помещения окутанны
Пылающим огнём ярко красного цвета
счёт идёт на секунды Борьба за жизнь человека.

Ценою собственной жизни В самом пекле Ада
Ликвидация огня эвакуация ранненых
каждый мечтает,сухим из боя возвратится
Лишь не было погибших, пострадавших еденицы

В мирное время,выпоняют боевую задачу
у кого-то горе,когда люди плачут
Горит квартира,а из комнаты огнём охваченной
Крик доносится мольбой помогите пожалуйста
Время нет,Командир чётко ставит задачу
Забираем и возвращаемся обратно
Если кто-то успел уже со смертью смериться
Спасители придут и с новой силой сердце будет биться
Видя смерть рискует жизью Со стихией опасной
Игру с огнём вести имеет допуск только пожарный
Могут силы в бою оказаться не равными
Закроет грудью языки адского пламени

Ценою собственной жизни В самом пекле Ада
Ликвидация огня эвакуация ранненых
каждый мечтает,сухим из боя возвратится
Лишь не было погибших, пострадавших еденицы

Мы огнеборцы и это наша работа
По призванию судьбы,сыны великого народа
Стоят на защите годов свой страны
Помоги им бог на пути не лёгкой борьбы
Они превыкли не слышать слов благодарности
не лешины Способности каждому дню радоваться
Стоим на защите годов свой страны
И лишь вера в победу предаёт нам силы
И Пусть песен о нас красивых не поют
а Погибших в Огне как военных не чтут
Но Это наша работа,это наш адский труд
Лишь дома в нас верят,нас любят и ждут

Ценою собственной жизни В самом пекле Ада
Ликвидация огня эвакуация ранненых
каждый мечтает,сухим из боя возвратится
Лишь не было погибших, пострадавших единицы

                03.08.2015


Рецензии