Я лишь тому, кого люблю, принадлежу

А я не хуже, я совсем не хуже.
И у подруг своих не крала я мечту.
И лишь того, кого люблю, в ночи целую.
И лишь тому, кого люблю, принадлежу.
И не гореть мне от стыда бордовой лентой
За то, что с ним, и как его нашла,
К каким прибегла видам инструментов,
Чтобы услышать: "ты мне так нужна".
И не за что мне проклинать судьбу.
И незачем стремглав лететь вслепую.
Я лишь тому, кого люблю, принадлежу,
И лишь того, кого люблю, целую.


Рецензии
Всё правильно, так и надо жить, Мариночка. Понравились стихи. Желаю Вам
творческих успехов.

Серафима 4   03.08.2015 15:21     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо Вам большое! Очень признательна. В ответ Вам желаю всех благ.

Рина Луговая   03.08.2015 16:05   Заявить о нарушении