Я не удерживала вас

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА.
http://www.stihi.ru/avtor/takor



Я не удерживала вас.
Зачем же, уходя - причинять боль?
Вы же не знаете - как это больно...

Уходят в прошлое подруги,
Уходят в прошлое друзья;
И без напряга, без натуги -
Исчезла вся моя родня.

Не в памяти, в горькой ухмылке -
Моменты и сюжеты жизни;
Осадок не в душе храню, -
Копейкой ржавою в копилке.

Стирает время краски лиц,
И растворяются без спроса -
Словно в тумане, стаей птиц -
Улыбки, радости и чувства.©
05.07.2015
5 утра


Рецензии