Плачет дед...

Плачет дед азербаджанец.
Ну и что?Он то же человек.
А вчера его ограбить попытались,
Благо,что не взяли на душу сей грех.

Беженец,ему добраться бы домой.
Я на хлеб ему немного дал,
А глаза наполнились тоской,
Равнодушны люди.Каменный вокзал
Временным пристанищем для старика
Станет,скоро ему в путь,
И дорога долгая так не легка,
Повезёт немного ему пусть.

        11.02.1999


Рецензии