Ползёт

Солнце зашло и бутыль опустела,
Вышли охотиться злые клопы-
Им так природа наверно велела,
Кровушку пить,суть их странной тропы.

Только бывают другие вампиры,
То что терзают,энергию пьют-
И разбивают и струны рвут Лиры,
Те,что лишь для утробы живут.


Рецензии