Ищите женщину

Такого «жаркого» июля
Не помню, честно, уж давно.
С седьмой по счету нынче сплю я.
Ну, кто сказал, что жизнь дерьмо.

Ведь не подумав,  сгоряча
Промолвил кто то эту фразу.
Иль не касалась их плеча
Рука нежнейшая, ни разу.

Ищите женщину и знайте
Мир измениться вокруг Вас.
Ищите женщину, дерзайте.
Ни на всю жизнь, так хоть на час.
05.07.15.


Рецензии