***

Сублимация чувств - дело глупое,
томное, пьяное,
пусть чище слёз да оно без ответа.
А без тебя так пусто мне
так хладно, душа тобою не согрета.
Я помню тёплые моменты
весенний вечер и закат на крыше.
Мы не смотрели киноленты,
гуляли там, где город еле слышен,
где лишь Нева била о берега.
И в памяти храню мгновенья,
твою улыбку, радость и печаль
лишь это дарит упоенье,
Прости, я не могу сказать прощай.


Рецензии