Прошу, не уходи

Прошу, не уходи! Создание из света!
Из ключевой воды, из девственных снегов!
Среди горячих звёзд, летит твоя планета,
В глазах царит любовь - послание веков.

Ты излучаешь мир, с тобою нет ненастья.
На крыльях поднимаюсь, в серебряную даль.
Когда ты на Земле, тогда лишь только счастье.
А если нет тебя, приходит вновь печаль.

И смотришь на меня, из бытия иного,
Лишь в ауре твоей, в мир радости вхожу.
И видит сердце свет, пространства золотого,
И просыпаясь вновь, тебя не нахожу!.....


Рецензии