Любимой

С любовью взращивал я сад.
Любовь не знает здесь преград.
Цветы в саду с любовью все высаживал с тобой я в раз.
Оберегал цветы от всех невзгод, людских проказ.
Сам в жизни правильно себя виду,
И всё же дорогая ты моя любовь тебя я крепко обнимаю,
всю душу для тебя с распашкой открываю.
И говорю с открытым взглядом я тебя люблю.


Рецензии