Я иду в белой шляпе с арбузом...

***
Я иду в белой шляпе с арбузом.
Его срез алеет в руках.
Ты сегодня мне вечером
                нужен,
Чтоб цукаты варить
                в белых снах.
                26/VII 2002 г.


Рецензии